白木朽斋

北冥有鱼,众人食之

江湖出走

因为个人原因,不写了。

心境不如从前,难以为继。长痛不如短痛。

文不删,吞了也不会再补。

为有心等我的人说句抱歉,为圈里喜欢我的人道句感谢。(九十度鞠躬)

其实到此为止也很美。毕竟一个喜欢be的人不写其实也是个善良的做法。

《余生》结局是录像带销毁,付河东死亡陈定屿被抓进警察局并招供。两千万加公司股权被认定贪污,加上背上一条人命。李达康监禁十五年,沙瑞金提职副国级,一生一灭,沙瑞金须发尽白,林城玫瑰凋谢。
最终是从他的爱人变成他的政绩。不过一段孽缘,升任北京时抬眼远天白云。
不过大梦一场。

《隐疾》的结局是床榻之上,人性异化,沦落同类。鲜血遍布,李达康骑在沙瑞金腰间,以相同的方式咬掉一块肉。只有同样残忍,才值得相配。同样冷漠,才经得起爱恨折磨。

想续写的出处标注一下,其余随意。文笔一直一般,没有文学素养也不懂什么典故只对情绪掌握敏感。所以不善的情绪,那些文章的灰暗之处,仅代表个人观点。希望不影响他人。

再见,不需道别。

江湖很大,只想一路策马扬鞭,不恋旧事不溯当年。😊谢谢大家,公文包,Nia,Nic,冷眼旁观,万言杯水,飞得更高…………太多太多人了,名字不够列出来只能都装在心里。感谢你们喜欢我的文章。非常感谢。

最终。

抱歉。

评论(54)

热度(71)